Nabs

Салон красоты
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 8/1 — 34 офис; 3 этаж
  • Берёзовая Роща 130 м
  • Маршала Покрышкина 1200 м

Сегодня впервые в этом салоне была на педикюре у мастера Инны, и осталась очень довольна🙈

Атмосфера безумно приятна и комфортна. Все чисто и аккуратно, светло, классная музыка и клипы, которые я смотрела - хотелось отдохнуть от телефона и вообще всего😁

Мастер предложила чай, принесли вкусный ароматный 🍵

Сам педикюр я делала без покрытия, но...

Мастер предложила чай, принесли вкусный ароматный 🍵

Сам педикюр я делала без покрытия, но с обработкой стопы- теперь ножкам не могу нарадоваться, я с грудничком и до ухода за ногами пока дело доходит редко, и вырваться куда то не всегда выходит, то сегодня я прям отдохнула этот часик с полнейшим комфортом🙏🏼

Спасибо, Инна! И спасибо вашему салону, теперь моя мама тоже придёт к вам, и я теперь ваш постоянный клиент 😘

Добрый день!

Спасибо за такой подробный и приятный отзыв. Мы искренне рады, что вы смогли по-настоящему насладиться нашей атмосферой и расслабиться в нашем салоне)

Мастеру обязательно передадим Ваши слова благодарности.

Будем ждать Вас снова!

С ❤️ NABS!

• Добрый день!

Мастеру обязательно передадим Ваши слова благодарности.

Будем ждать Вас снова!

С ❤️ NABS!