Записалась в салон с очень простой задачей: просто срезать примерно 10см волос под одну длину. Изначально выбрала просто из-за расположения и удобного графика: один из немногих салонов, который начинает работать с 9, а не с 10 утра.
На стрижку попала к Нино, и теперь просто счастлива, что нашла этого мастера!
Во-первых, виден профессионализм: Нино...
На стрижку попала к Нино, и теперь просто счастлива, что нашла этого мастера!
Во-первых, виден профессионализм: Нино сразу оценила волосы (а они у меня не самые простые - пушистые и кудрявые), и уже исходя из этого принимала решение, как именно меня стричь. До этого некоторые мастера просто сразу хватали распылитель с водичкой и ножницы. Или выпрямляли утюжками и начинали стричь, даже не удосужившись поправить мой кривенький пробор.
Во-вторых, во время стрижки я получила множество полезных советов и ответов на мои вопросы по поводу салонных процедур и домашнего ухода за волосами. И все это было очень приятно и доброжелательно, а не сквозь зубы, как бывает иногда.
Результатом я осталась очень довольна! И очень рада, что так приятно и продуктивно провела время.
Хочется еще раз сказать огромное спасибо Нино лично и всему салону NABS на Кошурникова! Теперь только к вам)))
Здравствуйте,большое спасибо! Очень приятно читать такой подробный отзыв !)
Мы рады , что в нашем салоне вы с пользой для себя провели время !)
Мастеру Нино передали Ваши слова благодарности!)
Мы будем снова ждать Вас в гости!
С ❤️ NABS
Здравствуйте,большое спасибо! Очень приятно читать такой подробный отзыв !)
Мы рады , что в нашем салоне вы с пользой для себя провели время !)
Мастеру Нино передали Ваши слова благодарности!)
Мы будем снова ждать Вас в гости!
С ❤️ NABS