Весной сходила сюда на стрижку, и до сих пор жалею об этом решении.
Попросила мастера сделать каскад. Когда увидела результат, настроения не было вообще, из вежливости сказала, что норм. О многоуровневых отрезах волос не было речи, на вид обычная лесенка.
Весной сходила сюда на стрижку, и до сих пор жалею об этом решении.
Ходила к мастеру уже второй раз, это видимо её любимый стиль. В прошлый раз вообще как будто ничего на голове не поменялось, но "с вас тысяча рублей"))))
Хотя стрижка, укладка сделаны вроде бы на совесть, второй раз подтвердил, что это салон я больше не выберу.
Здравствуйте!) Благодарим за Ваш отзыв!
Перед расчетом администратор всегда спрашивает , довольны ли Вы результатом процедуры т.к. нам важен каждый клиент .
При повторном визите к мастеру необходимо говорить , какие именно моменты Вам не понравились .
Буду благодарна, если Вы оставите последние цифры номера телефона и дату визита в наш салон .
С...
С ❤️ NABS