В первую очередь благодарю Марину Шем за идеальный маникюр и как всегда чуткий прием.💕 Отельная благодарность за то, что нашли цвет, который я хотела 😉
Передаю теплый привет Елене из кабинета депиляции - как всегда все быстро и качественно 👍🏻 И в этот раз тоже выделю девочек администраторов, которые помогли решить вопрос с оплатой. Надеюсь, я скоро уже привыкну к тому, что apple pay больше не с нами 😅
Спасибо за хорошее настроение на целый день!
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и приятный отзыв и высокую оценку нашего салона)
Ваша похвала- лучший комплимент для нас!
Мастеру Марине и Елене передали Ваши слова благодарности!
Будем ждать Вас снова!
С ❤ NABS!
Аккуратный маникюр, конечно, но никогда не понимала, зачем так выгрызать кутикулы. Это смотрится некрасиво и совершенно нездоро́во, особенно вот на указательный палец обратите внимание. Ну и так, вообще, кутикулы нам не просто так даны, они защитную функцию выполняют.
Ваша похвала- лучший комплимент для нас!
Мастеру Марине и Елене передали Ваши слова благодарности!
Будем ждать Вас снова!
С ❤ NABS!