Доброго дня! Очень часто посещала этот салон, записывалась на маникюр,педикюр, брови.. у вас есть замечательные мастера Антон,Лаура и Арина.. и на этом что ли всё? :(
Я, под хорошим впечатлением от красивых фото образов из инстаграм, решила записать к вам на сборы маму своего жениха. Она, конечно, могла сама собраться ибо тоже работает в этой сфере, но день ответственный же.
Мы выбрали именно вас из-за транспортной доступности, профессионализму, вроде хорошим отзывам, несмотря на то, что салон более молодежный...
Когда я записывала её к вам, сказала несколько раз - образ для мамы на свадьбу.. но это не сработало, видимо.
Пока наша мама доехала до места банкета, её прическа просто опала. Локоны совершенно не читались. Объёма не стало. Может это от неопытности вашего стилиста ,может от нежелания работать, не знаю.
Про макияж могу сказать спасибо Данилу, он всё сделал хорошо, так как требовался лифтинг-макияж. Но и здесь свои недочеты, мама просила яркие "глаза",так как носит очки.. Ни стрелок, ни ярких оттенков... Стрелки он нарисовал, по ее просьбе.. как-то странно, в общем.
Настроение и мне, и маме мужа подпортили в самый чудесный день.
Образ мамы сильно не испортился, а вот впечатление о салоне - да.
Добрый день! Оставьте пожалуйста последние четыре цифры вашего телефона и дату посещения. Заранее спасибо
1 октября. 9925