Nabs

• Новосибирск, улица Кирова, 25 — 2 этаж
  • Октябрьская 200 м
  • Речной вокзал 1300 м
zlodeyka написала 3 отзыва об этом месте

Долго думала писать ли этот отзыв, но как проснулась утром и опять увидела эти ногти, решила не молчать! Цвет ногтей очень крутой 🔥 девочки все вежливые красивые👱🏻‍♀️ атмосфера музыка располагают, НО УВЫ САМА РАБОТА МАСТЕРА ПРЯМ ОЧЕНЬ РАССТРОИЛА, когда сделали мне очень понравилось, но когда я вышла на свет на улице чуть не расплакалась так плохо мне ещё ногти не делали ни когда, а через три дня у меня день рождение я решила сделать брови, Арина просто волшебница ей 5+ и черт дернул меня тут же эти ногти покрасить по акции может поэтому и такое качество! Не кому не буду советовать это место и сама верят ли приду на маникюр 😞 фото почему-то не загружается

7 комментариев

• Фото надо уменьшит в размерах. Тогда он загрузиться. Об этом приложение предупреждает. Очень хочется увидеть, что с ногтями!! И цвет огонь ))) загрузите, пожалуйста!!

• Получилось👏🏻

• Добрый день🌺 Оставьте пожалуйста последние 4 цифры вашего телефона и дату визита. Для более подробного выяснения . С Уважением Управляюшая Надежда

• Горбы это нормально может конечно не видно на фото

• Если это "горб" сам по себе ноготь такой, то да. Если это покрытие так затекло, то нет. Хотя не совсем понятно, как оно могло там так затечь, обычно по бокам растекается. А в остальном - очень хорошие ногти, зря вы так.

• ногтевая пластина у меня ровная, вот я сама в шоке как так можно накрасить что ближе к кутикуле ГОРБ, ещё раз скажу что в салоне не было видно смотрелось очень круто, а когда вышла на дневной свет увидела что лак нанесён не ровно😔

• Вчера 8787