Nabs

Салон красоты
  • Новосибирск, улица Кирова, 25 — 2 этаж
  • Октябрьская 200 м
  • Речной вокзал 1300 м

Думала писать ли отзыв или нет. Но спустя почти 2 недели поняла, что нужно, чтобы вы знали.

Клиентом Nabs являюсь давно. Всегда делаю маникюр на Маркса, но вот решила покрасить волосы, т.к. мой мастер уехал.

Предварительно я записалась на консультацию.

Предварительно я записалась на консультацию.

Придя на покраску, мне сказали, что мне нужно почистить длину и обесцветили...А потом на белый волос нанесли рыжий.

Вышла из салона я с цветом Ариэль, у меня были КРАСНЫЕ волосы, вместо рыжих.

Все бы ничего. С цветом я смирилась.

1. Но цвет уже вторую недели смывается, как только после покраски. Я всегда красилась Wella и такого не было, максимум 3 дня у меня была цветная ванная и все.

2. Т.к. цвет вымывается со скоростью света начинают виднеться БЕЛЫЕ волосы! А я на минуточку с рождения БРЮНЕТКА!!!

Для меня это жуткий шок.

3. Волосы после обесцвечивания стали сухими и ломкими. Я не могу их прочесать, а длина у меня чуть выше плеч. Торчат в разные стороны. Они и так были тоненькие, а теперь это просто кошмар.

В общем в таком расстройстве я еще не была никогда. Хочется реветь, особенно когда понимаешь, что волосы испортили и восстановление будет долгое.

За все это я еще и немаленькую сумму отдала и просидела в салоне 4 часа.

Теперь, чтобы восстановить волосы, а потом и цвет мне придется оставить еще больше. Но думаю уже вряд ли в вашем салоне.

Добрый день🌺 Мы приносим Вам свои извинения, за доставленные неудобства.

Оставьте пожалуйста последние четыре цифры Вашего контактного номера телефона и дату визита. Мы обязательно перезвоним для уточнения данной ситуации и для её решения.

С уважением, Управляющая Надежда

• Добрый день🌺 Мы приносим Вам свои извинения, за доставленные неудобства.

С уважением, Управляющая Надежда

• дата 09.06.18. номер 33-38