Я не удивлена негативным отзывам, к сожалению, долгое время была клиентом Набс, поскольку удобное местоположение, но решила лучше почитать отзывы на другие салоны и поискать другого мастера! Набс это что то!!! Мастера не квалифицированные, качество ужасное, буквально три дня прошло от сделанного маникюра, как лак уже отошёл ... много пафоса, качество на нуле! Если в Москве в набсе сидят такие же мастера, то я очень не завидую москвичам🙈🙈🙈
Ирина ,здравствуйте 🌸 нам очень жаль что мы потеряли Вас в качестве нашего клиента. Для нас очень важно мнение и обратная связь от каждого нашего клиента . Оставьте пожалуйста последние пять цифр вашего телефона, мы проверим всю информацию и обязательно с Вами свяжемся.
С уважением , управляющая Надежда
С уважением , управляющая Надежда