Хуже быть не может! Сказала мастеру, что мне нужно только укрепление, т.к мне через неделю все переделывать перед отъездом, но с отросшим старым маникюром и поломанными ногтями ходить не хочется. Обозначила, что цвет не делаем, ибо хочется сэкономить. И, повторюсь, маникюр всего на неделю. Мастер кивает, делаем и на кассе мне выкатывают полный прайс! Девочки, спасибо за заботу! На мое возмущение попросили подождать. Ок, посидела 3 минуты, пересчитали. Знаете разницу? 150₽! На вопрос, а почему мастер сразу не сказал, что всего 150₽ экономии? Ответ убил. Ну, значит она не знает прайс. Вместо 1600 я заплатила 1450.Спасибо, несколько лет ходила, а больше не буду. Фото сего мастерства прикладываю. Запись бала 25 июня на 9:30.
Здравствуйте!
Оставьте пожалуйста последние 4 цифры Вашего номера телефона для выяснения всех обстоятельств.
С ❤️ NABS!
Здравствуйте!