Nabs

• Новосибирск, улица Кирова, 25 — 2 этаж
  • Октябрьская 200 м
  • Речной вокзал 1300 м
Ирина П. написала 2 отзыва об этом месте

Хочу выразить благодарность Ксении Нефедовой, она настоящий Профи и Мастер с большой буквы. По совету Ксении первый раз сделала SMART педикюр, вижу огромную разницу, после процедуры появились самые настоящие «детские пяточки», и, что важно, за полторы недели в обуви они не огрубели и невероятно приятны на ощупь.

Спасибо Ксении за мастерство,...

Спасибо Ксении за мастерство, деликатность и доброе отношение! Желаю больших успехов и много благодарных клиентов!

Будем снова ждать Вас в гости!)

С ❤ NABS!

• Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего салона! Мастер Ксения действительно профессионал своего дела, обязательно передадим ей ваши слова благодарности! Мы очень рады, что Вы остались довольны педикюром от NABS!

Будем снова ждать Вас в гости!)

С ❤ NABS!