Nabs

Салон красоты
  • Новосибирск, улица Кирова, 25 — 2 этаж
  • Октябрьская 200 м
  • Речной вокзал 1300 м

Честно говоря, не очень хотелось бы сдавать явки-пароли моего любимого мастера, потому что и так порой испытываю сложности с записью😄 Но вдруг кто-то до сих пор страдает от боли на этой процедуре, надо помогать людям😌

Мастер депиляции Пати в салоне Nabs на Кирова, 25 - лучший мастер своего дела. Никогда прежде эта не самая приятная процедура не была настолько комфортной и качественной🤩 К тому же, Пати отличный собеседник и время с ней пролетает незаметно. Также она обязательно поможет подобрать средства по уходу после депиляции, чтобы избежать неприятных последствий в виде вросших волос.

В общем, если можно было бы поставить 10, я бы несомненно поставила👍❤️ Огромное спасибо Пати за профессионализм и приветливость🙂

• Добрый день! Благодарим за такой подробный и приятный отзыв ,а так же, за высокую оценку нашего салона!

Мы безумно рады, что Вы на протяжении долгого времени остаетесь довольны депиляции от NABS!

Пати, действительно, мастер своего дела! Время с ней пролетает незаметно и главное, что абсолютно безболезненно!)

Будем снова ждать Вас в гости!)

С ❤ NABS!