Nabs

• Новосибирск, улица Кирова, 25 — 2 этаж
  • Октябрьская 200 м
  • Речной вокзал 1300 м
Evgenia Ronzhina написала 2 отзыва об этом месте

Очень нравится бывать в NABS - здесь точно работают профессионалы! Сегодня была на маникюре у Дианы - очень понравилось. Диана - отличный мастер, работает профессионально с потрясающим результатом- ухоженными руки остаются очень долго. Очень старательный мастер. Диана прекрасный человек, творческий, позитивно мыслящий. Рекомендую мастера. Сегодня была тронута вниманием администратора Даши - когда я подошла к маникюрному столику, то меня уже ожидал стакан с водой. Молодец! Спасибо!

Читать Ваш отзыв-одно удовольствие))

Спасибо за такие приятные слова. Мы безумно рады, что Вы остались довольны услугами от NABS!

Мастеру Диане передали Ваши слова благодарности!

Будем снова ждать Вас в гости!)

С ❤ NABS!

• Добрый день, Евгения ! Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку нашего салона!

Читать Ваш отзыв-одно удовольствие))

Мастеру Диане передали Ваши слова благодарности!

Будем снова ждать Вас в гости!)

С ❤ NABS!