Очень нравится салон и все девочки - мастера - профессионалы своего дела! Уютная атмосфера, вежливый администратор Ксения, которая всегда поприветствует, предложит воду, кофе, чай, запишет на мое любимое время в необходимый для меня день, предупредит о визите. Приятно сюда приходить и возвращаться вновь. Сегодня сделала не только хороший маникюр, но и отдохнула душой (мастер Диана Пал)
Здравствуйте, Евгения!
Благодарим Вас за выбор нашего салона и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы оценили работу наших мастеров и администратора. Мы стараемся создавать уютную и приятную атмосферу в салоне для Вас! Надеемся, что маникюр от NABS долго будет радовать глаз :)
Всегда рады видеть Вас в нашем салоне красоты!
С любовью, NABS.
Здравствуйте, Евгения!
Всегда рады видеть Вас в нашем салоне красоты!
С любовью, NABS.