Была на маникюре на Кирова, 25. Встретили с улыбкой, предложили чай , кофе. Мастер встретила лично. Всё хорошо, вроде и аккуратно, и вежливо, НО очень долго. Обычный маникюр со снятием и покрытием длился 2 часа 45 мин. И это без дизайна! Рядом со мной сидела девушка, пришла позже меня , но ушла раньше меня. Я успела послушать скучный наивный фильм 12+ . Кстати, админы специально выбирают фильмы без интеллектуальной нагрузки?) в общем пришлось "изменить" своему постоянному мастеру по необходимости. теперь мучаюсь угрызениями совести) девушки, милые, ну работайте побыстрее, набивайте руку на знакомых и родных, но не на клиентах. Ну или хотя бы снижайте стоимость за вялотекущую работу.
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Нам искренне жаль, что Вас огорчила работа нашего салона( Приносим свои извинения!
Мы обязательно проработаем все замечания с Вашей стороны и особое внимание уделим скорости работы наших мастеров! Мы ценим наших клиентов и действительно хотим разобраться со сложившейся ситуацией!
С ❤️ NABS!
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв!
С ❤️ NABS!