+2 фотографии
Сходила на маникюр, пришла с дочкой. Встретили приветливо, предложили водички, принесли стул для дочки. Мастер делала маникюр осторожно, но в итоге получилось сделано не до концы. Результат меня огорчил, маникюр не доделан, у меня тонкая кожа и мастер видимо боялась, а лак лег неровно, растекся, затекал, я просила исправить, но в итоге в одном месте так и осталась ямка, в других местах не докрашено, хотя я просила докрасить, короче результат на тройку, при том что стоимость маникюра 2100, это выше обычной стоимости плюс качество совсем не тянет на эту цену. А у меня день рождения в другом городе и фотосессия, я сильно разочарована. Просить еще раз переделать не было никакого желания, сидеть еще 2 часа тоже, плюс ребёнок уже устал, плюс мастер и так пыталась доделать/переделать, ничего не вышло. Все остальные мастера заняты. Скидку на косячный маникюр не предложили.
Добрый день, Ксения!
Нам очень жаль, что возникла такая ситуация!
Буду благодарна, если Вы оставите последние цифры номера телефона и дату визита в наш салон, чтобы мы могли связаться с Вами и исправить сложившуюся ситуацию!
С ❤ NABS!
Добрый день, Ксения!
Нам очень жаль, что возникла такая ситуация!
С ❤ NABS!
1612, 8 сентября 2024
Это ужас какой то, а не маникюр.
Маникюр и покрытие на фото уровня - начинающий-мастер-на-дому-самоучка.
За 2100 ну такое себе 😖