фотография, конечно, не самая эстетичная. зато материал максимально иллюстрирует качество оказанных услуг.
бог уже с тем, что "мастер" залила мне всю кутикулу, это чисто визуальная проблема, но вот тот момент, что у меня оставались все это время трещины у внешний уголков больших пальцев и ужасно сохла кожа, сколько бы я ни мазала маслом, меня конкретно напрягало.
пошла делать педикюр (прошло меньше месяца). мастер начала работать с большим пальцем, и говорит: девушка, вам тут спилили половину ногтя. я решила показать, чтобы вы потом не подумали, что это я некачественно выполнила работу. я смотрю... вы тоже можете увидеть на фото.
-- вам, возможно, придётся обратиться к падологу, потому что есть риск, что ноготь теперь может начать врастать (и рассказывает, что меня, возможно, ожидает, но этот сайт не для публикации страшилок).
как замечательно, правда?!
это, простите, ни в какие ворота.
отписалась отовсюду.
девушки, берегите себя.
Ужас😢😢
Я на горьком опыте, давно туда не хожу
Добрый день🌹
Нам очень жаль, что произошла данная ситуация!
Чтоб нам связаться с Вами, выявить мастера, который с Вами работал и не допустить подобной ситуации просим оставить последние 4 цифры Вашего телефона.
С уважением, управляющая Алина