В очередной раз хочу оставить положительный отзыв салону Nabs на Дуси Ковальчук!
В том, что там работают только квалифицированные сотрудники, я и так уже давно убедилась, но в этот раз порадовало неравнодушное отношение: выбрала покрытие, которое в последствии стало отдавать не тем оттенком, каким хотелось. Проблему решили без малейших разбирательств. Оперативно назначили время для переделки, мастер была мила и приветлива, проконсультировала меня, в чем могла быть проблема, исправили причину моего беспокойства и я осталась максимально довольна :)
Спасибо мастеру Эльяне, она переживала за качество моего маникюра больше, чем я сама! Приятно, когда к тебе настолько трепетно относятся 😇
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за Ваше доверие и такую приятную обратную связь! Наши мастера действительно профессионалы своего дела. Эльяне передали Ваши приятные слова!)
Будем снова ждать встречи с Вами!)
С ❤️ NABS
Будем снова ждать встречи с Вами!)
С ❤️ NABS