Хочу выделить замечательного, деликатного, доброжелательного и, конечно же, высокопрофессионального мастера Екатерину Вол. Екатерина всегда без исключения выполняет качественный маникюр, делает идеальное покрытие и я, как педант, могу с уверенностью сказать, что придраться не к чему. Кроме того, с ней очень приятно общаться – можно с пользой для души скоротать время. С благодарностью и глубоким уважением, Виктория.
Здравствуйте, Виктория !
Благодарим Вас за высокую оценку нашего мастера Екатерины! Рады, что Вы выбрали нас, обязательно будем ждать Вас снова!
С ❤️ NABS!
Здравствуйте, Виктория !
С ❤️ NABS!
Знаете, лучше бы отметить, чем выделить. В данном случае "выделить" не совсем адекватный выбор, потому звучит так, будто речь о выделениях организма. Тонкости языка — они такие.
Оставьте ваши комплексы при себе.