Являюсь постоянным клиентом nabs ,на протяжении 5 лет посещаю салон на Дуси Ковальчук.Очень нравится специалист Ольга ,всегда красивый и качественный маникюр .Девочки на ресепшене всегда приветливые и доброжелательные.
Добрый день, Александра!
Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом и остаетесь довольны маникюром от NABS уже на протяжении 5 лет! Мы стараемся над тем, чтобы ваше посещение всегда было максимально комфортным и приятным :)
Добрый день, Александра!
Ждем вас на наши новинки - бандажное обертывание T-SHOCK и различные массажи лица и тела от нашего массажиста.
До встречи!
До встречи!