Nabs

Салон красоты
  • Новосибирск, Гнесиных, 10/1 — 609 офис; 6 этаж
  • Магазин №12 370 м
Katerina написала 2 отзыва об этом месте

Спасибо мастеру Марии за мои прекрасные ресницы. Пришла по рекомендации моей подруги. Мастер очень вежливый и компетентный. Прежде чем оставить отзыв проходила с ресницами 2,5 недели, обычно у меня на этом сроке Ресницы уже все опадают, а тут ещё держатся, я в восторге!!! Также хочу отметить мастера по бровям, администратор предложил сделать коррекцию по купону, а я ещё захотела покрасить, мастер (кажется Екатерина) сделала все очень аккуратно, расспросила все про форму и желаемый цвет. Приду к вам обязательно снова. очень рада, что вы открылись в Академе!😘

Здравствуйте!)

Благодарим вас за подробный отзыв, мы передадим благодарность лешмейкеру и бровисту!

Всегда рады видеть вас в NABS!

Хорошего дня!

С ❤️ NABS

• Здравствуйте!)

Всегда рады видеть вас в NABS!

Хорошего дня!

С ❤️ NABS