Nabs

Салон красоты
  • Новосибирск, Гнесиных, 10/1 — 609 офис; 6 этаж
  • Магазин №12 370 м

Доброе утро! Я вчера посетила этот салон впервые. Меня встретил вежливый администратор, к слову везде чистота и порядок, а затем я словно в сказку попала: парикмахер Зара профессионал с большой буквы, четкие и выверенные движения, все быстро и аккуратно, советы по уходу и на будущее в целом, на любой вопрос я получила полноценный ответ) Могу смело сказать я нашла своего мастера! Спасибо Зара за ваши волшебные ручки)

• Елена, Добрый день!

Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что ваш первый визит в наш салон оставил такие приятные впечатления. Команда, включая нашего парикмахера Зары, всегда старается создавать комфортную атмосферу и предоставлять высокий уровень обслуживания. Мы счастливы, что вы нашли своего мастера и получили все необходимые советы по уходу!

Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать с любовью и вниманием к каждому клиенту.

Ждем вас снова в нашем салоне!❤️