Подобная же ситуация- НПС просто ТУПО не доставляет уведомления от мировых судей. Почему пишу тупо? Потому что вы просто их не приносите, не опускаете в ящик (я в этом абсолютно уверен, поскольку живу в своем доме, на калитке висит почтовый ящик и если туда что то положить оно будет лежать там), но ваши сотрудники пишут - "извещен" (интересно, каким образом?), а затем идет возврат письма за истечением срока хранения.
Добрый день, Евгений, для того, чтобы разобраться в данном вопросе нам необходимо немного больше информации, не могли бы вы выслать на электронный адрес INFO@N-POST.RU ваши данные ФИО, адрес, дата доставки. Прошу вас указать в наименовании письма Фламп. Мы обязательно разберемся в данном вопросе и вышлем ваш подробную информацию. Спасибо за обращение.
та же песня. Ждала-ждала извещения, в итоге позвонила сама узнать о наличии корреспонденции и выяснилось, что извещение мне направляли дважды. Угадайте сколько я получила?:))) Верно - 0)
Добрый день, нам необходимо немного больше информации, не могли бы вы выслать на электронный адрес INFO@N-POST.RU ваши данные ФИО, адрес, дата доставки. Прошу вас указать в наименовании письма Фламп. Мы обязательно разберемся в данном вопросе и вышлем ваш подробную информацию. Спасибо за обращение.
К сожалению, не могу, письмо получала около полугода назад.
Очень жаль, мы оперативно реагируем на все отзывы, могли бы помочь вам выяснить ситуацию.
вы оперативно реагируете на отзывы? сколько отзывов здесь без вашего ответа? и сколько с ответами - один, в 2017 году! позорники!
22.11. по вашему адресу г.Новосибирск ул. Кр.проспект 165/1 подал вам письменную претензию , все необходимые данные, включая копии почтовых конвертов с отметкой об якобы "извещениях" приложены.
Добрый день, Евгений, ваша претензия отработана, вы можете забрать ответ в нашем филиале по адресу Красный проспект 165/1.
Я уже забрал. Ваш ответ сводится к одному - "документов нет, на претензию отвечать не обязаны, потому что истекло 6 месяцев со дня почтового отправления". Вот и весь ваш "клиентский сервис" и "индивидуальный подход"! А при чем здесь срок, если вы ВООБЩЕ не доставили почтовое отправление? Я о нем узнал случайно (от пристава, который начал исполнять суд.приказ). Одно слово - ОТВРАТИТЕЛЬНО!