Короче ситуация: мама полгода назад скинула денег на подарок - плиту и я их просадила в тот же день на всякую чушь (ну вы поняли :3), но пришло время или спалиться или срочно эту плиту поставить. Решено!
Обзвонила половину Юлы и за ким-то чёртом почему-то в наличии из выложенного на сайте ничего ни у кого не было либо было откровенно говоря не ахти. Кто-то предлагал с доставкой через неделю, кто-то откровенное Г.
Нашла профиль РемБыта, списались.
Ребята из магазина вошли в моё положение крайней срочности и за мизерную доплату не только сразу привезли и подняли мне плиту, но еще и забрали убитую старую :)) Потому как самостоятельно мы бы тра%^&сь с ее выносом минимум полдня. (СПАСИБО!!)
Выбирала чисто по фоткам и надеждой, что она хотя бы работает, т.к найти нормальную плиту за пару часов, согласитесь, задача нелёгкая. Привезли плиту еще краше, чем рассчитывала :) С чистой духовкой, недорогую, стеклокерамику.
На очереди покупка стиралки, и я уже знаю кому позвонить :3
Cпасибо.