Выбор большой .Можно найти подходящие .Цены вполне приличные .Консультант помог с выбором.Все устроило ,осталась довольна
Большой выбор техники.
Нашла на сьемную квартиру подходящую технику.Цена приемлемая .На все мои вопросы ответили
Если у вас сломался холодильник то точно стоит обратиться в эту компанию)))грамотно,быстро,а главное все четко сделано, отремонтированно и работает просто супер!!!Приятное обслуживание,приятные диспетчера,немного со временем задержали,но это просто стечение обстоятельств)))Спасибо Вам все работает на отлично!!!
Возникла необходимость сменить холодильник, выбрали на авито подходящие модели и поехали по указанному адресу. В объявлении была стоимость 10499, по факту на все холодильники цена выше на 6000р+. Вот и думайте ,в днс самый простой двухкамерный стоит 16т, стоит ли покупать грязный и вонючий за такие же деньги?
Просто смех.
Здравствуйте.
27.07.2023 заказал диспетчеру приход их мастера для диагностики и возможного ремонта холодильника NORD.
Диспетчер назначил день (28.07.2023) и время с 10 до 13, когда нужно быть на месте и ожидать мастера.
Никто не пришел, не позвонил, не перенес время и дату прихода.
После повторного звонка диспетчеру берут паузу для выяснения...
Здравствуйте.
Никто не пришел, не позвонил, не перенес время и дату прихода.
После повторного звонка диспетчеру берут паузу для выяснения ситуации. Позже звонок как бы от мастера: "был занят, вас таких у меня много, уведомлять клиента о переносе прихода или отказе от заказа не собираюсь".
Непорядочная артель! Не рекомендую обращаться!