Удивительное дело.... Те, кто написали такие отзывы, что все так ужасно, они забрали своих детей из лицея? Вряд ли... Они будут сидеть, поливать всех грязью, и при этом будут чувствовать себя миссией. Больные люди.
Лицей хороший, а если начать сравнивать с другими школами - так вообще звездный. Мои дети и одноклассники моих детей бегут в лицей, постоянно что-то происходит, какие-то мероприятия, погружения, конкурсы.... Все дети с удовольствием ходят в школу - а не это ли главное? И кто это сделал? Уж не та ли бедная директор со своей командой, которую так тут поливают грязью? Да, все идет от головы, а уж та гниль, про которую некоторые пишут - так она не в лицее, а в нравственных качествах некоторых родителей, которые и детей своих не забирают, и воду баламутят, не дают спокойно жить, работать и учиться всем.
Когда школу защищает человек, не способный писать по-русски даже на уровне выпускника школы, это смешно просто. Да и очевидно, что у вас личный интерес. Вдвойне по-идиотски выглядят ваши попытки всех идиотами выставить.
Да, у меня личный интерес. У меня дети здесь учатся. И мне и детям все нравится. А то, что вы перешли на личные оскорбления - вам не к лицу...)))
Идиотскими выглядят Ваши попытки поучать всех грамоте. При этом быть самой не очень грамотной.
Такие как вы привыкли все за деньги решать, пропихивать своих тупых детей и прочее... По фото даже видно, что вы просто чье-то отверстие)