Часть первая📔
Часть первая📔
Как не сильно озабоченный своим здоровьем молодой организм, в аптечке у которой до поры до времени одиноко валялся только активированных уголь и анальгин, к врачам, в том числе любимому женскому доктору-гинекологу, я особо не ходила. Те редкие визиты на профосмотры в школе или в институте не в счёт, энтузиазм был нулевой с обеих сторон и заканчивался осмотром поверх очков. Но в рамках предгравидарной подготовки (запомните это длинное слово, вдруг в кроссворде попадётся), я как умная маша решила что нужно исследовать свой организм на предмет разных нехороших гипотетических болячек.
Встал вопрос выбора врача гинеколога, пожелания к которой были:а) вежливая и тактичная. Хамство и грубость это то что я терпеть не могу, а уж находясь в зависимом положении (особенно кхм. сидя на кресле🙈) да ещё и за свои деньги, тем паче увольте. Б) большой стаж работы. В) и конечно компетентность. Засучив рукава я начала изучать форумы, отзывы, фламп. По старинке выписывая имена в свою отдельную папочку. Так у меня образовались свои фавориты, а в папочке записи красным и синим карандашом. Врачи города н-ска и не знали какой кастинг они проходят.))
В итоге всем моим пожеланиям соответствовала Драчева Т.А. и мир гинекологии я решила открывать с ней. Про ее работу написано много хороших отзывов от пациентов, и я могу лишь к ним присоединиться. Тамара Андреевна оказалась как раз такой как я себе и представляла. Вежливая, тактичная, аккуратно и не больно проводит осмотры. Тут же был составлен план, что, кого и где надо сдать, в то же время ничего лишнего не назначено, ни по лекарствам, ни по анализам. Если в дальнейшем планируете наблюдаться по беременности у неё же, то даст вам свой номер телефона, для консультации в любое время, это несомненный плюс. Лишней выкачки денег ни на обследование, ни на лекарства не было.
Тут возьму небольшую паузу и опишу клинику. На словах это платная клиника, на деле не далеко ушла от обычной поликлиники. Чисто, кулер стоит, в туалете бумага есть. На этом все, ничем особо не примечательна. Много негативных отзывов про работу рецепшена, я такого не замечала. Женщины всегда были приветливы, по телефону легко было дозвониться. Действует бонусная система, частью бонусов за прежние визиты можно оплатить следующее посещение, довольно удобно и иногда выгодно. Так в один из визитов скидка у меня получилась аж 300 рублей.
Кроме гинеколога посещала здесь и кабинет УЗИ. Как раз была акция и я прошла все женские обследования. Аппарат УЗИ старенький, ладно там мою поджелудочную смотреть, но вот на скрининги сюда идти точно не стоит. Сама врач была вежлива и обходительна. Ходила так же к терапевту, но кроме того что она быстро выписывает нужные справки, и не задаёт много вопросов, больше сказать не могу.
Итог. Клиника если можно так назвать, бюджетная среди платных. Цены средние. Безналичный расчёт присутствует.
Гинеколог Драчева-очень хороший специалист, которая аккуратно проводит осмотры, не назначает лишние препараты, а кроме того очень вежливая. Запись к ней идёт за две недели, что лишний раз подтверждает ее популярность.
Почему я не стала здесь наблюдаться во время беременности? Территориально мне было не удобно, да к тому же по счастливой случайности я нашла потом специалиста в которого влюбилась всей душой. Но это уже совсем другая история.)
Dulce, благодарим Вас за подробный положительный отзыв о нашем Центре! Большинство врачей клиники, действительно, имеют большой стаж работы, высшую квалификационную категорию, а также научные степени и гос.награды.
По поводу аппаратов УЗИ: в оснащении клиники Mindray DC8 (c 3D датчиком и возможностью записи на диск) 2016года приобретения, Siemens-Acuson-X300 2015 года приобретения. Оба аппарата премиум-класса, а стаж работы врачей УЗД боле 20 лет. Врач Лобова Марина Владимировна имеет также степень кандидата медицинских наук.
По поводу врача-терапевта: жаль, что Вы не упомянули ФИО врача, потому что нам чрезвычайно важно Ваше мнение для повышения уровня медицинских услуг. У нас есть прекрасный врач Волкова Ирина Георгиевна, принимает ежедневно (прием идет 40 минут, на котором проводится осмотр, тщательно собирается анамнез и составляется план обследования и лечения).
Также важны Ваши замечания по поводу интерьера Центра. Мы стараемся сделать пребывание наших пациентов в клинике наиболее комфортными: совсем недавно у нас открылся второй этаж: кабинет массажа, физиолечения, педиатрический, хирургический и терапевтический кабинеты, а также ресепшн, где постоянно присутствует администратор, всегда готовый помочь. В свою очередь обещаем ежедневно работать над качеством предоставляемых медицинских услуг. Еще раз благодарим за положительный отзыв!
Как я Вас понимаю. У меня такая же ситуация с гинекологами, боюсь я их😱 Но часики-то тикают, инстинкты наступают😁 То же остановилась на этом гинекологе, а через нее уже вышла на клинику. Теперь осталось настроиться😂😂😂