Посещала данное медицинское учреждение не так давно, впечатления просто отвратительные, начиная с хамского отношения администраторов по телефону, которые нервно разговаривают, ориентируя по времени приема и заканчивая общим впечатлением от приема. Я ходила на гинекологическое узи к Родионовой, прием длился ровно 5 минут. При том что до этого я наблюдалась в течение полутора лет и лечила кисту, помимо этого были и другие несущественные проблемы. В течение узи мне ничего не комментировали и не рассказывали. Через 5 минут доктор объявила что все хорошо и отправила оплачивать. Сложилось впечатление районной поликлиники с отвратительным отношением администраторов и врачей. Больше я сюда ни на ногой. Прельстила близость Наедине от дома, а в итоге время сэкономила да и только. Совдеп процветает!!!
Тоже не люблю эту клинику, но если уж идете туда на узи, то лучше к Бабяк, она отличный специалист. Но если что-то серьезное или подозрения на что-то серьезное, то лучше, конечно, выбрать другой медицинский центр, в Наедине оборудование узи не самое современное, убедилась на собственном опыте:(
Комментарий скрыт
Если бы супер современное оборудование добавляло профессионализма врачам. Но увы это не про вас. Сама больше никогда не пойду и всем своим друзьям/знакомым не посоветую. И вам бы не про оборудование говорить, а извиниться перед всеми недовольными клиентами и в ситуациях разобраться.
Тогда извините, конкретно про это оборудование ничего сказать не могу, была у вас на узи в октябре 2013, после этого в марте 14-го в другом центре обнаружилась серьезная проблема, которую ваше тогдашнее оборудование не видело. Надеюсь теперь ваши специалисты ставят более точные диагнозы, позволяющие проводить соответствующее лечение!;) Хотя, как видите, недовольные есть даже с новым оборудованием;)