Выражаю огромную благодарность кардиологу Волковой Ирине Георгиевне за её профессионализм и за психологический подход к пациенту с тяжелым диагнозом. Принесли с собой ЭКГ, УЗИ - по взгляду на пациента и на анализы Ирина Георгиевна попросила нас сдать их повторно. В итоге она оказалась полностью права, тем самым дав и нам шанс надеяться на излечение! Ирина Георгиевна, здоровья Вам и и всех благ!
Добрый день Татьяна. Спасибо за хороший отзыв о враче Волковой И.Г. Ирина Георгиевна врач высшей квалификационной категории. В клинике ведет терапевтические и кардиологические приемы. Стаж работы по специальности 39 лет. Ирина Георгиевна грамотный и внимательный специалист. К проблеме пациента умеет найти индивидуальный подход.
С уважением...
С уважением Администрация ООО "Наедине"
С уважением Администрация ООО "Наедине"