Так как я потеряла, и так до сих пор не нашла своего мастера-я прощупываю почву везде. Здесь была акция маникюр+педикюр 1200. Так вот, итог:
+пришла вовремя, начали вовремя.
+мастер довольно быстро поняла мои пожелания, и реализовала их оочень хорошо. Это мне понравилось, это встречаю не везде.
+не играла бесящая музыка на фоне, даже удалось...
+пришла вовремя, начали вовремя.
+не играла бесящая музыка на фоне, даже удалось поспать.)
А теперь один огромный жирный минус!
-на второй день покрытие треснуло и скололось!
П.с. Предвосхищая вопросы: я не первый год хожу с гель лаком, движения уже на автомате, я точно не могла ударить, ковырнуть, засунуть куда-нибудь ноготь. И это левая рука, а я правша...
Жаль. Изначально все понравилось, но переделывать ногти каждые 3-4 дня я не в состоянии.
P.S. Мне позвонили,все исправили,и снова все отвалилось. Ну точно не ваш я клиент.
Здраствуйте, спасибо за оставленный отзыв, нам очень важно ваше мнение, оставьте последние 4 цыфры вашего номера телефона или свяжитесь с нами по телефону 89538722248, мы исправим вам все бесплатно.
Здравствуйте. 7041.