Маникюр сделан профессионально, красиво и качественно. Все пожелания клиента учтены. Мастер Мария. Буду рекомендовать!
Уже пол года делаю маникюр в этом салоне у старшего мастера маникюра Ирины. Качество всегда на высоте. Ухожу домой каждый раз с отличным настроением и любуюсь своими ноготочками!
Спасибо вам за отзыв )
Ждем вас снова)
Хожу в эту студию почти с открытия, всегда приветливый персонал, отличные мастера, сейчас делаю маникюр у старшего мастера Алёна С, отличный мастер))) 5++++
Марина, спасибо вам за отзыв )
Рады, что выбираете нас)
Была 22.01 в этом салоне первый раз у старшего мастера Маргариты на маникюре и осталась очень довольна! Чистый салон, администратор и мастер приятные, приветливые молодые девушки. Был предложен чай, кофе. Маргарита мастер своего дела! Сделала маникюр с укреплением, с ремонтом одного ногтя за 1:30 чем меня очень порадовала) Всё аккуратно и качественно. Ноготочки тоненькие. Осталось только посмотреть сколько я буду с ними ходить. Надеюсь что долго. Обязательно приду снова
Делаю маникюр не первый раз в этом салоне. Вежливый коллектив, болшой выбор палитры, мастера выполняют качественно свою работу. Цены приемлемы, рекомендую!