Вот уж к какому не рекомендую, так это к Маргарите. Не могла попасть к своим любимым мастерам (Алёне С. и Валерии), а меня пригласили на мероприятие, поэтому срочно пришлось приводить себя в порядок. Клюнула на то, что Маргарита - старший мастер. В итоге, на ногах скол на большом пальце (изначально были бугры, видимо, не досохло). На руках - никакого выравнивания. Попыталась сфотографировать, может что-то будет понятно: когда на пластине вмятины. На большом пальце- пузырь. Меня изначально напрягло, что она не переворачивает руку, не поправляет базу, а ещё на руке покрывает сразу 5!!! пальцев (вместе с большим!). Разговаривая с коллегой, случайно зашёл разговор про маникюр, оказывается, она тоже ваша клиентка и тоже однажды была у Маргариты. Только через несколько дней ей пришлось идти и переделывать покрытие, так как было несколько сколов, и мастер, которая делала ремонт, сказала, что просто не высохло как надо. Я не пришла на ремонт лишь потому, что после мероприятия сразу уехала, но очень неприятно в дороге и на новом месте обнаруживать дефекты. Уважаемая администрация, пожалуйста, обратите внимание на качество работы ваших сотрудников. Работа Маргариты не стоит заплаченных денег, да и её статус «старший» не соответствует действительности, так как скорость не равно качество.
Здравствуйте. Оставьте пожалуйста последние цифры вашего номера телефона для выяснения всех обстоятельств по вашему визиту.