Всегда довольная качеством маникюра от мастера Марии. Форма, покрытие - всё идеально! Девочки администраторы всегда предложат чай/кофе. Студию однозначно рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💜 Ваегда рады Вам 🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💜 Ваегда рады Вам 🫶🏻
Была в салоне первый раз 2 декабря 2024г
В салоне уютно, вежливый администратор. Предложила кофе и дополнительно сладость. Записана была к мастеру Паулине, на маникюр и покрытие. Внимательная, работает быстро и аккуратно. Спасибо, осталось положительное впечатление. Приду обязательно.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку💜 Будем ждать Вас снова 💅
Была в студии первый раз. Смотрится уютно, администратор вежливая, располагает к себе. Предложила кофе и сладость. Я была записана к мастеру Паулине на гогти. Всё сделала быстро и хорошо. Спасибо за тёплое гостеприимство!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку💜
Будем ждать Вас снова 💅
Профессиональная работа мастера Миланы, как всегда на отлично!Аккуратный маникюр, быстро и качественно!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв🌹 Всегда рады Вам💜
Все отлично, очень нравится, приветливые мастера и администратор. Долго искала себе мастера и наконец-то нашла, мастер Нина делат быстро а главное качественный маникюр, + удобное расположение, спасибо.
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв🌹 Будем ждать Вас снова 💜