Nail weekend

Студия маникюра и педикюра
  • Новосибирск, улица Восход, 20 — 413 офис; 4 этаж
  • Речной вокзал 550 м
  • Октябрьская 900 м

Без единой претензии. Светлый, уютный салон. Администратор всегда предложит чай, кофе. Маникюр и педикюр девочки делают быстро и качественно. Покрытие держится долго, без сколов (а я каждый день что-то делаю по дому). Огромный выбор цветов. Всегда включен тв с развлекательным каналом, на который можно отвлечься. И цены! Приятные и адекватные....

Спасибо девочкам за работу)

• Здравствуйте Алена! Спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что вам у нас нравится, мы будем и дальше стараться радовать вас своими услугами! с 1 июля у нас начинает действовать новая бонусная система, будем ждать ваш следующий визит к нам, чтобы подробнее рассказать о ней!