Не первый раз посещаю эту студию. Хочется отметить приветливых администраторов, очень уютную обстановку. Отдельно хочу отметить, что дизайн интерьера на высоте, располагает.Предлагается чай или кофе, можно посмотреть телевизор, в общем расслабиться. Я хожу постоянно к мастеру Анастасии. Отличный мастер, работа аккуратная, может исполнить любые дизайны. Отличительная черта Анастасии- это быстрота исполнения, которая абсолютно не влияет на качество. Спасибо всем сотрудникам студии за то, что делаете нас красивыми!
Добрый день, Наталья! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы довольны как работой мастера, так и студии в целом. Всегда ждем вас в нашей студии!