Намасте

Центр йоги
  • Новосибирск, Галущака, 5 — 2 этаж
  • Гагаринская 750 м
  • Заельцовская 1100 м

Первый раз побывала в этом замечательном месте на консультации фен-шуй у Татьяны Голенковой, очаровавшись атмосферой , компактностью и уютом центра , решила заниматься йогой именно здесь, т.к давно собиралась, но как новичок очень боялась групповых занятий!

Теперь хожу на индивидуальнее занятия два раза в неделю в центр "Намасте", к Ларисе Мартыновской. И думаю это любовь к йоге, центру и преподавателю надолго!!))

Спасибо вам за гостеприимство , и профессионализм! Удачи и Процветания!

Кристина! Большое спасибо Вам за такие добрые и теплые слова !)

Благодарны за отзыв!

Надеемся, что дальнейшее посещение нашего центра, будет так же приносить позитивные эмоции и продвижение в вашей практики.

Желаем вам здоровья и радости!

Всегда рады и ждем на занятия.

• Кристина! Большое спасибо Вам за такие добрые и теплые слова !)

Благодарны за отзыв!

Желаем вам здоровья и радости!

Всегда рады и ждем на занятия.