Сегодня была в студии красивых фото на документы. Если вам нужно быстро и качественно сделать фотографию для документов, то знайте, что Студия "НАПАСПОРТ" - это лучшее место, где вы можете это сделать. Фотограф Алёна — мастер своего дела! Я осталась довольна результатом! Алёна, спасибо вам за творческий подход к работе, за понимание и учитывание моих пожеланий в изготовлении фото, за профессионализм, качественную обработку. Фото на паспорт получились отличные, рекомендую студию и Алёну.
yant25, Благодарим вас за такой теплый отзыв! Нам тоже понравилось с вами работать, надеемся что новая фотография будет радовать вас еще очень долго)