• Новосибирск, Коммунистическая, 48а — 2, 4 этаж
  • Площадь Ленина 800 м
  • Октябрьская 1300 м

Что же, утро началось именно с данного заведения. Именно в этом месте ты начинаешь осознавать, что люди, имея хоть чуточку власти начинают вести себя не корректно, грубо, и как минимум, не по человечески по отношению к другим людям.

Приехав в данное заведение с человеком, у которого 1 группа инвалидности, соответственно, передвигается этот человек лишь на инвалидной коляске. Запись была на 8:20, придя к 8 утра, в регистратуру была огромная очередь. Причём даже из тех, кто был записан по времени. Тогда, собственно, вопрос, какой смысл в записи по времени, если очередь все ровно живая и никак не зависит от времени. Администратор была мила, провела нас без очереди, за что большое спасибо. На этом благодарности закончится.

Кабинет невролога: врач, который нас принимала, абсолютно не знает или не понимает, что такое субординация. Зайдя в кабинет, за столом сидит человек, который явно не любит свою работу, ей лишь нравится грубить людям, которые пришли к ней, надеясь на ее профессиональную помощь. Постоянные пририкания, хамство и синдром завышенной самооценки с ее стороны , это единственное, что вы сможете получить в ее кабинете. В следующий раз, идя в данное учреждение, стоит задуматься о корректности работы данного места и персонала, который там работает.

9 комментариев

• Зовут-то как врача?

А кто приехал сюда с человеком с инвалидностью и передвигается на инвалидной коляске? Вы о ком? Как очередь могла приехать куда-либо вообще? Как человек мог сидеть за столом и одновременно зайти в кабинет?..

Вы тоже не знаете, что такое субординация, погуглите же.

В следующий раз, идя к врачу, не стоит идти к кому попало, а стоит приложить усилия и найти вменяемого профессионала. Не надо, ну не надо надеяться, что вам повезет наткнуться случайно на безупречного профи, этого почти никогда не случается, так что берите все в свои руки и ищите врачей!

• А можно узнать, вменяемый профессионал это вы что ли? Медсестра недоучка, раздающая всем советы

• Ой не обращайте на нее внимания) Это местная неадеквашка, которая лезет во все отзывы в области медицины и пишет какой то сумбур, попутно раздавая советы, которые вообще ни кто не спрашивает.

• Вы что не знаете Талисман? 🤣как Я Вам завидую 😂 это точно, та ещё Неадыквашка 🤣

• Раньше она была под ником мисс морис, потом ее удалили и забанили. Сейчас она Талисман. Это мед местра, бывшая. За деньги, она ходила по стоматологиям и потом писала душераздерающие отзывы клинике Дентал Сервис. Как ей нашли 4- й канал в верхнем зубе там, а в Блеске не нашли. Про коффердам в стоматологии она много писала. Раньше ее отзывы напоминали статьи из популярных стоматологических журналов. А сейчас какую- то чушь катает. Возможно, это уже бот. Потому что непохожи ее отзывы на мнение реальных людей. Вообще фламп как и нгс это сплошная заказуха, за деньги что хочешь напишут. Кого надо утопят.

• да Вы что?! Абалдеть😅 Кажись, это Я не знала о ней 😂боже мой...... медсестра.... а потом говорят, что среди них одни не нормальные) конечно, когда одна Талисман чего стоит)))

• У вас все в порядке? Или это своего рода какой то ритуал? Или вы таким образом пытаетесь показать своё превосходство?Вообще не могу представить, что накоплено у человека, что он ходит и почти под каждым отзывом тыкает в орфографические ошибки. Вы тогда в модераторы к Флампу напроситесь что ли.

• Здравствуйте, уважаемая Ксения! Спасибо за отзыв.Приносим извинения за доставленные неудобства. В диспансере была форс-мажорная ситуация: не работала программа в кассе психиатров, так же пока есть трудности с нехваткой кадров. Наши специалисты работают над решением этих проблем.Сейчас программа работает, но люди, записанные раннее и не прошедшие врача психиатра, приходят в следующие дни, поэтому большие очереди. Хотим обратить внимание , что полную комиссию можно пройти в вечернее время, с 17.00 до 20.00 в диспансере очень мало посетителей, можно записываться на это время. Надеемся на ваше понимание и со своей стороны делаем все возможное для решения проблем и налаживания работы диспансера в комфортном для наших посетителей режиме.

С уважением, администрация Диспансера.

• А почему это не хватка кадров? Потому что вы по блату берете людей на работу?! И платите мало врачам. Психотерапевта до сих пор нет