• Новосибирск, Коммунистическая, 48а — 2, 4 этаж
  • Площадь Ленина 850 м
  • Октябрьская 1300 м

Сегодня 10 ноября, я был на ул. Коммунистической, д. 48-а, с целью пройти "шоферскую" комиссию для продления водительского удостоверения.

Сориентироваться в большом количестве кабинетов сразу не смог. Но мне на помощь пришла администратор Кристина Игоревна. Эта красивая, великодушная и отзывчивая девушка с пониманием отнеслась к моей проблеме, провела меня по всем кабинетам. Мне за 30 мин нарколог и психиатр оформили все документы.

Спасибо большое Кристине Игоревне!

Дай Бог ей здоровья и успехов.

Я хотел отблагодарить ее и достал шоколадку. Она отказалась.

Благодарю учреждение за великолепную организацию работы, за таких отзывчивых и компетентных сотрудников. Я Ваш должник.

Николай Мочалин

Добрый день, Николай!

Благодарим вас, что нашли время написать положительный отзыв и поставили высокую оценку!

Нам очень важно получать отклики о работе диспансера и наших сотрудников. Приятно, когда их труд оценивается высоко. Желаем Вам здоровья и всего доброго!

С уважением, Администрация.