По совету онколога покупаю здесь сбор "Универсал". Уже года три борюсь с мастопатией, периодически пропиваю данный сбор. Точно не могу сказать помогает или нет, борьба идет с попеременным успехом, то хуже, то лучше, но совсем не проходит. Но пишу здесь ради сбора "Сибирячка". У дочери аменорея, врачи назначают препараты типа "Дюфастон", но даже от них не всегда начинается цикл, да и дочка боится их пить. А вот "Сибирячка" помогает всегда. Купила его у вас попутно, как сбор регулирующий цикл, особо ни на что не надеясь, а оказалось - замечательно помогает. Огромное вам спасибо!
Здравствуйте. Приходите к нам на консультацию, подберем вам дополнения к сбору, которые усилит лечебный эффект. Рада за вашу дочь. Спасибо за отзыв.