Однозначно рекомендую фитоцентр "Народные традиции". У меня были серьезные проблемы с желедуом, поджелудочной железой, а так же имелся хеликобактер в очень приличных объемах..ФГДС показал хеликобактер 4+
По совету фитотерапевта Лидии Михайловны Базловой, пила травяной сбор - Гастрофлор , так же Билифлор, ну и старалась придерживаться пищевых рекомендаций . Правда , к сожалению, позволяла себе немало такого, от чего бы надо было воздержаться во время лечения.. Пила сборы 4 месяца, т. к проблемы были не шуточные. Недавно ходила на ФГДС - хеликобактера нет.. Желудок тоже радует, хотя небольшие проблемки ещё есть... Но, это уже мелочи, по сравнению с прошлым! Буду и дальше пользоваться услугами этого фитоцентра. Огромная благодарность Лидии Михайловне!