Идеальная чистота автомобиля, трепетное отношение к клиенту, вкусный кофе и уютная зона ожидания. Моют качественно, и, что интересно, не затянуто по времени. Следят за тем, чтобы все было идеально, ни одной капли с зеркал и тд. Премиальная химия. Сделали кварцевое покрытие в сезон грязных дорог и мокрого снега. На примере автомобиля подруги, также после этой процедуры в Nascar Carwash, решила, что моему чёрному авто это необходимо. Теперь весенняя каша и грязь с дорог моему автомобилю не страшны. Спасибо большое сотрудникам и лично Сергею за такую любовь к своему делу и качество выполняемых работ!
Nika Tihonova, нам важно мнение посетителя. Рады что вам все понравилось. Ваш отзыв придаёт уверенности что двигаемся в правильном направлении 😎👊 С уважением NascarCarWash