Наш формат

Рекламная мастерская
  • Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказ выполнен качественно и в срок как договаривались. Учтены все интересующие моменты. Результат понравился. Рекомендую к сотрудничеству.

Самое важное в нашей работе -это результат, который нравится заказчику ! Спасибо Вам за теплые слова , обращайтесь !

Номера для лодки. Заказал в четверг 18 в пятницу в 12-30 было готово. Приятно удивлён. Добираю до 100 символов.. Большое спасибо!

Евгений, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству , хорошей погоды в это лето, отличного отдыха! :)

В Наш формат обратилась за помощью в изготовлении рекламного деревянного штендера. За заказ компания взялась очень быстро и за 5 рабочих дней его выполнила, ещё и оформили доставку в мой регион по очень выгодной цене. По итогу получила свой заказ в течении полутора недель. Большое спасибо за воплощение моей идеи в жизнь!

Наталья , спасибо за отзыв . Заказ был очень интересный . Будем рады дальнейшему сотрудничеству !

Очень быстро и главное качественно сделали рекламные таблички, вывески с режимом работы, также в офисе можно приобрести необходимые мелочи,держатели для ценников и т.д., рекомендую)

Кристина, спасибо за отзыв и рекомендацию

Заказала здесь бейджики,все сделали быстро и качественно, спасибо менеджеру за оперативное общение, всегда на связи!

Вероника, спасибо за отзыв о работе. Обращайтесь вновь :)