Был там все очень понравилось, очень хорошо все сделали, я рекомендую всем, всем спасибо большое....
Не рекомендую данную клинику если нужно сдать кровь ребёнку , анализ вы вряд ли дождётесь . У нас уже был один неприятный опыт , не смогли взять кровь из пальца больше истыкали а результат мы так и не дождались . Но как говорится мало ли что бывает , вдруг в это раз все будет хорошо. Нет. Кровь у ребёнка взяли, но результат мы так и не дождались. А вместо сожаления что у них так сново все вышло я услышала хамство и обвинения что это у моего ребёнка кровь какая то не такая . Итог - потеряно время для установки диагноза , а значит и назначения лечения отложено что может усугубить ситуацию , анализ который придётся переиздавать будет уже не так информативен .
Мы актуализировали информация о вашем визите в клинику.
Исследования биологических материалов проводит не сама клиника, а сторонние организации (это КДЛ "ИНВИТРО" и "СибЛабСервис").
Образец крови в течение 15 минут после забора был передан курьеру лаборатории.
Срок готовности анализа - 1 рабочий день, не считая дня забора.
Первый результат был...
Мы актуализировали информация о вашем визите в клинику.
Образец крови в течение 15 минут после забора был передан курьеру лаборатории.
Срок готовности анализа - 1 рабочий день, не считая дня забора.
Первый результат был готов в день сдачи анализа и вы его получили вечером, то есть даже ранее обозначенных сроков.
Что касается второго анализа, то существует ряд факторов, влияющих на возможность выполнить анализ. Так например, он может "не получиться" у лихорадящих пациентов, у пациентов получающих недостаточное количество жидкости, обезвоженных пациентов, из-за особенностей системы свёртывания и иных причин.
В таких случаях расходы на работу курьера и лаборатории мы берём на себя и готовы предложить Вам за счёт клиники повторно сдать анализ, либо вернуть стоимость исследования.
Будем рады видеть Вас среди наших пациентов!
Сама обращалась в данную клинику для сдачи анализов, все удачно, результат выслали на почту. А вот когда пришла с ребёнком сдать кровь на анализы, увы, у ребенка два синяка на обоих руках, кровь не сдал, потратили время, видимо больше рассчитано сдавать кровь для взрослых🤷♀️ До этого в другой частной клинике сдавали, проблем с этим не было, да даже в местной поликлинике, не знаю, в общем. Медсестра, конечно, извинилась, но проблемы это не решило. Извините, конечно, но меня это расстроило. Теперь ждать пока подзаживет и идти в другое место повторно.
Здравствуйте,София!
Здравствуйте,София!
Спасибо Вам за развёрнутый отзыв о нашей клинике. Нам очень жаль, что произошла проблема с забором венозной крови у вашего ребёнка. Мы следим за квалификацией наших медицинских сестёр.Они регулярно проходят обучение, в том числе и по трудному венозному доступу у детей младшего возраста. Все медицинские сёстры клиники "Наш врач" имеют опыт работы в педиатрических стационарах. Некоторые исследования, чтобы не травмировать ребёнка, мы проводим из капиллярной крови (из пальчика). Но к сожалению не все исследования можно провести таким образом!
Учитывая, что большую часть анализов мы делаем именно детям, то в данный момент стоит вопрос о приобретении прибора для визуализации трудных вен.
В свою очередь, мы готовы предложить вам бесплатную консультацию педиатра и помочь решить проблему с постинъекционной реакцией и реакцией на компрессионную адгезивную повязку!
Для записи Вы можете обратиться к администратору клиники.
С уважением, администрация клиники "Наш врач".
Будем рады видеть Вас и вашего ребёнка в стенах нашей клиники!
Добрый вечер!
1. Были в вашей клинике на приёме у педиатра-Галины Николаевны.
Очень понравилось отношении врача, смогла расположить к себе ребёнка. В ходе осмотра было видно, что врач действительно профессионал.
Теперь к педиатру только в вашу клинику.
2. Делали анализ крови взрослому.
Цена приятная и результаты были готовы быстро.
Очень рады, что...
Добрый вечер!
1. Были в вашей клинике на приёме у педиатра-Галины Николаевны.
Теперь к педиатру только в вашу клинику.
2. Делали анализ крови взрослому.
Цена приятная и результаты были готовы быстро.
Очень рады, что в шаговой доступности от дома открылась такая замечательная клиника с приятным и дружелюбным персоналом.
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что мы смогли вам помочь! Здоровья вам и вашим близким!
Добрый день!
Я обратилась к Галине Николаевне с жалобами на давление и головокружение. Мне ее рекомендовала подруга, которую она вылечила от ковида.
Добрый день!
Лично мне понравилось следующее: врач внимательно меня выслушала, изучила предыдущие анализы и выписки врачей, тщательно осмотрела, после чего составила список анализов, которые необходимо сдать и самостоятельно тут же в клинике взяла кровь. ДО ПОЛУЧЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ - никаких препаратов она не назначила. Когда пришли анализы мы снова встретились и на их основании было назначено лечение, благодаря которому мне стало легче.
Также она помогла моему брату, которому другие врачи без анализов назначали всякие препараты, вызвавшие обострение.
Благодаря тому, что врач подобрала комплексы анализов - это вышло дешевле и стоимость приема у них вполне демократичная.
Спасибо за Ваш отзыв!
Нам очень приятно, что мы смогли помочь!
Желаем здоровья Вам и вашим близким!