Не могу молчать!
Не могу молчать!
Так бы мне хотелось назвать свой отзыв на Флампе. Мы свою дочь привели сюда в детский сад. Наша Соня ходила с 3 -х лет в детский сад, а сейчас учится во втором классе НОУ Наша Школа. И мне хочется просто крикнуть: ну как же так вот можно!!! Не зная учителя, не обращая внимание на своего ребёнка !! Сразу писать гадости на преподавателя! Мы знакомы с Натальей Геннадьевной ещё с детского сада. И про неё ТОЧНО нельзя сказать, что она не слышит детей или , тем более, она их не любит! Хочу сказать СПАСИБО Наталье Геннадьевне за мою Соню! За всех наших ребятишек! У неё всегда есть время, желание и терпение заниматься с детьми. Как классный руководитель она , меня лично, устраивает полностью. Она всегда в курсе жизни и успеваемости моей дочери, и она очень хорошо относится к детям. Да, она учитель, и бывает строгой, но это ПРАВИЛЬНО! И иногда она приглашает нас на личные встречи, чтобы поговорить о наших детях. И для меня очень ценны эти встречи, т.к. на них НИКТО НЕ РУГАЕТ МОЕГО РЕБЁНКА! Со мной ГОВОРЯТ о моём ребёнке, показывают те моменты, на которые мне стоит обратить внимание, где и над чем поработать , что подтянуть, а что у нас уже стало лучше получаться.
У нас единственный ребёнок, и сравнивать нам не с чем, в плане школы и преподавателей. На Флампе много пишут о НОУ Наша Школа, и много правды и не правды. Но, удивительное дело: Да, Школа не блещет богатством и шиком, да, много вопросов к уровню математики и т.д. НО!!! Как же мы счастливы, что наша дочь учится в НОУ Наша Школа! Это целая жизнь, целый удивительный мир, в который мой ребёнок с большим удовольствием бежит каждое утро. В школе, в которую мы ходим уже 6 лет ( детский сад и школа) я не разу не видела хамства, жестокости, грубости, "пофигизма" преподавателей и руководства по отношению к детям. Не видела и хамства и между детьми. В первое время меня удивляло то, что каждый раз, когда передо мной открывалась дверь школы, и на пороге были мальчики, не важно какого класса, то меня пропускали! И здоровались! И это здорово! Старшие классы дружат с младшими классами, ребята из 9-11 классов очень дружелюбно общаются с второклашками и младшими ребятами! Это такой Детский мир! В котором ещё и учат! Меня удивило то, что в этой школе задумываются о том, какой человек вырастет из моего ребёнка, а не только ЕГЭ и оплата за месяц! И за это я им ОЧЕНЬ благодарна!
Фламп удивителен тем, что здесь можно как найти ответы на все вопросы, так и не правильно составить представление о той организации, о которой ты ищешь информацию.
По своему опыту могу сказать: Я редко пишу сюда, если возникают вопросы - я иду и решаю их на прямую, на пример к тому преподавателю, который меня не устраивает! Но кляузничать и наговаривать - это очень низкое дело - это удел ущербных людей! И это делают люди определённого склада характера! Так получается, что о хорошем мы редко пишем, считаем, что так и должно быть, это НОРМАЛЬНО. А вот о промашках, ошибках, недочётах и промахах помним и злимся.
Спасибо НОУ Наша Школа! Спасибо вам за труд, за образование, за внимание к нашим детям. Спасибо за нестандартный подход, за образование и воспитание! Желаю вам всех всех благ!
Тоже ежедневно благодарна сотрудникам "Нашей школы", дочь заканчивает здесь первый класс и, кажется, абсолютно там счастлива!
подписываюсь под каждым словом. Отличная школа.
У всех своя история и то, что Вам тут замечательно-хорошо! С нашего класса сейчас осталось 5 человек, остальные ушли. Вы думаете они все ошибаются в своих суждениях? В средней школе знаний нет!!! Если не будете брать репетиторов, не ждите результатов. Хорошие отношения между детьми-это не самая главная цель образовательного учреждения.....