Обратилась в клуб знакомств"Наша встеча"около года назад.Сначала ходила только на вечера встреч,потом уже выбрала индивидуальную работу.Пришла в офис,заполнила анкету,заключила договор.Мне предоставили варианты и я стала выбирать.Я прекрасно понимала,что встретить человека,который подойдёт именно тебе моментально не получится,но Светлана Викторовна по мере возможности всегда поддерживала меня и помогала советами. Честно сказать, я не думала, что такое будет возможно и отчасти скептически относилась ко всему. Зная свои заморочки и особенности характера, а также требовательность и высокую планку, я ожидала больших сложностей в нашем вопросе и длительности поиска, а возможно и безрезультатности. Вы мне доказали, что если очень захотеть, то обязательно получится.Благодаря вашему клубу вы даёте людям шанс встретить действительно встретить того самого человека.У нас всё только начинается с моим молодым человеком,я уверена всё ещё впереди. А кто ещё не нашёл-не отчаивайтесь. Ходите на вечера,общайтесь и вы тоже встретите свою половинку.
Спасибо, что высоко цените нашу работу.
Рада, что встретили своего человека.
Действительно, наш клуб знакомств дает только шанс. А остальное за Вами.
Вам, всех благ.
Спасибо, что высоко цените нашу работу.
Рада, что встретили своего человека.
Действительно, наш клуб знакомств дает только шанс. А остальное за Вами.
Вам, всех благ.
Хе-х, опять и снова какие-то "шаблонно-высокие" умозаключения))) Шанс - это хорошо, да вот только со стилем Вашей "работы" - такое себе))) Больше приключений огребёшь на свою голову, чем воспрянешь, более это всё как то похоже на набивание баблом Вашего кармана(точнее, на Вашу пенсию в старости), причем Вы ещё как то умудряетесь делать бабки буквально из ничего - моя мать, например, всю жизнь пропахала неимоверным и праведным трудом педагога, а в итоге - ни га...на ни ложки... Я вообще поражаюсь, как такие горе-шаражки, как Ваше заведение - ещё выживают))))!? Большинство контор вообще схлопнулись за все последние годы!!! Даже мои коллеги на работе, а они далеко не лохи, если уж им доверено людей спасать и лечить - высказали мне, что это же надо так про...ть бюджет, выкинув деньги на какую то там... "Сваху-коуча" 4900(сейчас это поди ещё и дороже стоить стало, не удивлюсь) - вот видите, даже они со мной солидарны))) Интернет тоже , можно сказать дает какой то там шанс(хоть и там все давно скурвились) - но хотя бы за бесплатно, а не за 5-ку на ветер)))
Неужели Вы заплатили деньги ,чтобы вам дали доступ к анкетам мужчин,и пытались найти там свою судьбу.И даже вроде как нашли.Вы сделали мой день!!!! Смешно!