Нашдом54.рф

Интернет-магазин
  • Новосибирск, Медкадры, 10 — 7 офис; 2 этаж
  • Заельцовская 1500 м

позвонил сюда, чтобы уточнить цены на кафель (конкретная модель). Вначале один сотрудник перевел меня на другого сотрудника, второй сказал что ему некогда и посоветовал мне написать заявку и только потом они уточнят цены !!!

p.s. угадайте, буду я писать заявку ?? тем более не зная цен

• Добрый день. Наш сотрудник попросил вас оформить заявку в нашем магазине для уточнения по наличию. Что касаемо цены: в связи с нестабильной ситуацией в экономики цена на сайте может отличатся от реальной цены, уточнить стоимость можем только после того как вы оформите заявку на сайте. После оформления, заявка поступает к нам и, исходя из количества товара и наименования, мы уточняем по наличию и стоимость, после чего связываемся с клиентом и согласовываем стоимость, условия доставки и оплаты. Там же вы можите найти описание товара. Часть товара имеется в наличии в нашем офисе, остальная часть на складе. С наилучшими пожиланиями интернет магазин НашДом54.рф

• Детский лепет...

• Опа.., а я уже видела ваш комментарий. Теперь с подозрениями задам вопрос: если вас действительно не устроило что-то, то зачем же вы так настойчиво следите за комментариями и постоянно ищете что сказать? Я не прикрываю компанию или ещё что , но читая что вы пишите, чисто со стороны мне стало интересно кому же верить. И вы стали вызывать больше моего негатива. (Не особо люблю таких настойчивых людей.)

• В смысле "следите"? Автору отзыва приходят уведомления на комментарии к нему. Пришёл комментарий на почту - я ответил. И что такого я написал? :) Что было, то и написал... p.s.: "пишЕте"