Натура

Стоматологический центр
  • Новосибирск, улица Станиславского, 4 — 1 этаж
  • Монумент Славы 250 м

Всё думала, написать, не написать? Но очень обидно, хотелось красивую улыбку. Как лечат здесь не знаю, может и хорошо, но я ставила металлокерамику в 2017 году. Через год они стали сползать, пришла в 2019 менять, но через год опять таже история. Решила ещё раз сделать у них в 2021 году, живу просто рядом, куда то ехать не хотелось, а цена то не малая на металлокерамику! Они уверяли меня, что такого больше не случится.... но снова да потому, это ужасно. Где ж ещё то денег найти? Придётся так ходить. Гарантия 1 год, но как раз год то они выдержат.

• Жаль, здесь нельзя их назвать теми словами, которых они заслуживают.

Придите в эту лавочку с предложением мирного урегулирования ситуации, то есть возвращения вам хотя бы денег за эту хрень. Откажутся, я бы обратилась в суд на вашем месте. Они вкрай оборзели, а вам покорно сложить лапки и мучиться теперь? Вам надо эту хрень переделывать у нормального врача. А это будет дороже, чем в данной лавочке... По-хорошему, они ещё и переделку вам обязаны оплатить, причём там, где вы пожелаете. Но в нашей стране, боюсь, такое совсем нереально высудить.

Когда решите переделывать, ищите ортопеда без привязки к дому и чему бы то ни было, пусть хоть в Академгородок мотаться бы пришлось, главное, чтобы профи и порядочный человек. Таких крайне мало.

• Это очень неприятно, обидно и дорого - тут я Вам искренне сочувствую! Но ещё, извините, и бесконечно глупо! Ну как можно было обратиться в ту же стоматологию, после двух неудачных раз?

Это как во взаимоотношениях с людьми - ошибиться может каждый; но если подобное повторилось - третьего раза ждать не надо.