Приятный в общении администратор, в сауне было прибрано, бардака не наблюдалось, в бассейне вода теплая, чистая. По площади маловатой показалась
Все в принципе хорошо,но уж очень сильно хлорирована вода,щипало глаза.В целом вежливый персонал,адекватные цены.Чистенько,уютно,Рекомендую.
Фиолетовый номер на Горской.
Один балл за чистоту.
Один балл за обслуживание администратора.
Минус балл за обман. Размер бассейна не соответствует указанному на сайте, а мы выбираем сауны по размеру бассейна.
Минус балл за хлорку. Глаза резало сильно, а когда включили водопад, стало вообще невозможно.
Минус балл за маленькую парилку. Этот номер...
Фиолетовый номер на Горской.
Один балл за чистоту.
Один балл за обслуживание администратора.
Минус балл за маленькую парилку. Этот номер никак не на 8 человек.
Хлорки в басеине неистово много. Отдыхали много раз в данном заведении. Это был последний. На уступки администраторы не идут. Номер старшего начальства не дают. Больше не поеду. Другим не советую. После посещения болят глаза. Перещитывать привозврате денег администраторы тоже не умеют пришлось несколько раз перещитывать самим чтобы доказать администраторам.
Были в сауне с подругой 22 ноября. Бронировали фиолетовый номер с 22:00 и до 2 ночи+ час в подарок. ☺😍 сауна потрясающая. Нам очень понравилось там. Очень вежливая девушка администратор добродушно на приняла, быстро всё оформили ( мы немного опаздали, ехали с работы) и показала саму сауну. В номере тепло, уютно, главное очень чисто и аккуратно. Самым важным критерием было наличии караоке ( любим петь хлебом не корми). Караоке и сами микрофоны работали исправно( беспроводные) современна акустическая система. Бассейн вообще сказка:вода тёплая, чистая. Парилка уютная. Сан узел очень чистый новый ремонт, современные средства гигиены. Спасибо большое вам за приятный отдых, неприменно вернёмся снова отмечать корпоратив.