Отличное место для отдыха семьей , ходили не так давно с ребёнком 1 год, бесплатно для малыша дали надувные круги, жилет и нарукавники , за это прям 5+!!! Помещение чистое, приятное , аккуратное, без посторонних запахов ! Сауна построена из 3-х отдельных комнат различных тематик, можно забронировать исходя из предпочтений . Мы арендовали фиолетовую комнату на 4 часа. В комнате расположен бассейн, фонтан в виде водопада , сауна, мягкая зона +TV, туалет, душ , есть караоке , очень понравилось, что не слышно соседей ! Вход через звонок , есть камеры наружного наблюдения , что не мало важно , что посторонний человек не зайдёт ! Отдельное спасибо администратору: доброжелательная , улыбчивая девушка ! Время пролетело незаметно , все остались очень довольны , теперь только к вам !
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и нашего комплекса! Очень приятно получать такие развернутые отзывы. Рады заботиться о досуге наших дорогих клиентов))) Ждём Вас снова, как и всегда, в любое время!