Маникюр просто 100/10
Посетила студию
Была у мастера Дарьи
Цвет невероятный🔥🔥🔥
Не больно и аккуратно
Инструменты стерильны, это озвучивают каждому клиенту
Уютный кабинет и очень мягкое кресло
Сегодня была у мастера Милены, очень быстро и качественно сделала мне маникюр, восстановила уголки и сделала ногти просто неотразимыми 😍🫶🏼
С наступлением лета захотелось сделать что-то яркое 😻 Сделала дизайн аэрографом у мастера Дарьи! Так классно что каждый раз есть возможность выбрать не только новые цвета гель лака, но и что-то интересное и необычное 🌸
Сделала маникюр у мастера Милены, как всегда все прекрасно. Глаза мои разбегались от новых цветов и гелей с эффектом кошачьего глаза 😍 Мастер помогла определиться с оттенком и я осталась нереально довольна. Мне повезло и после было местечко на педикюр к Дарье! Раньше у нее не была и чутка было страшно, но оказалось что Дарья делает очень аккуратно без какого либо дискомфорта! Каждый раз уточняла все ли ок, порекомендовала зачистить пальчик от онихолизиса и поставила тампонаду чтобы ноготь не вростал и мне не было больно при ходьбе 🥹 Теперь я знаю что могу записываться не только к Милене, но и Дарье! 😍😍😍 Девочки, Вы супер!!! Процветания и успехов Вам ❤️